Ein Rezept bestens geeignet für unser Kaki-Essig. Dieser besitzt nicht nur die gesundheitsfördernden Eigenschaften des Essigs, sondern auch die spezifischen Eigenschaften der Kakis, die durch die Fermentationsprozesse, mit denen er hergestellt wird, noch verstärkt werden. Der Kaki-Essig wird als Gesundheitstonikum sehr geschätzt. Er wird traditionell zur Reinigung von Blut und Leber verwendet.
Alle Zutaten:
- Feldsalat
- Kaki-Essig
- Olivenöl
- Halloumi
- Pfirsichspalten
- Zitronenolivenöl
- Pinienkerne
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Für den Salat zum Beispiel Feldsalat nehmen, ihn mit dem Essig und etwas Olivenöl vermischen, den Halloumi und die Pfirsichspalten in Zitronenolivenöl anbraten und hinterher noch ein paar angeröstete Pinienkerne drüber streuen. Zur Dekoration Salz & Pfeffer frisch drüber malen und fertig.
Vielen Dank an @aphrodite_is_cooking für dieses tolle Rezept.